Почему не любите?
Не знаю. Для меня он скучен, ужасно скучен.
Barbara Gordon
И тебе хорошего времени суток, Барбара.
JUSTICE [dark times] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » JUSTICE [dark times] » Флуд » #1 DA FLOOD!
Почему не любите?
Не знаю. Для меня он скучен, ужасно скучен.
Barbara Gordon
Древний цыганский
Т.е. в нём надо целоваться?..
Можно сказать и так... Привет
Richard Grayson
Мне он начал наскучивать только вот в последнем сезоне... Как-то уже ни о чем, создается впечатление, что серии растягивать начинают =(
Можно сказать и так... Привет
Что-то не так?
Как-то уже ни о чем, создается впечатление, что серии растягивать начинают
Часто такое делают. Например - Доктор Хаус. Последний сезон для меня был очень тяжелым. А Клиника? Начиная с шестого сезона, тоже смотреть уже сложно.
Отредактировано Richard Grayson (2014-03-27 21:35:32)
Barbara Gordon
Необязательно. Можно скрепить сделку золотом
Richard Grayson
Не знаааю. Вроде всё так :3
Richard Grayson
Доктора Хаоса я вообще не осилила xD Не мое это =\
Не знаааю. Вроде всё так :3
Тогда, все хорошо Барбара? ._.
Доктора Хаоса я вообще не осилила xD Не мое это =\
Я смотрел только из-за игры Хью Лори. Единственное положительное в этом сериала, это его игра.
Например - Доктор Хаус. Последний сезон для меня был очень тяжелым.
Ууу, несогласна. Это предпоследний был скучным. А последний супер. Особенно первые три серии... и конец.
Необязательно. Можно скрепить сделку золотом
Ну нет, я лучше сэкономлю *положила руки на бока* давай!..
Тогда, все хорошо Барбара? ._.
I guess...
Единственное положительное в этом сериала, это его игра.
Там все отлично играют...
Ууу, несогласна. Это предпоследний был скучным. А последний супер. Особенно первые три серии... и конец.
Ну, для меня предпоследний был немного веселым. А концовка... не знаю, я знал что он будет жить.
I guess...
Если ты из-за того случая обижаешься, то прости... я правда не знал как тебя пригласить.
Если ты из-за того случая обижаешься, то прости... я правда не знал как тебя пригласить.
Какого случая?..
Richard Grayson
Окай)
Barbara Gordon
На чьи бока? xD
А как же Кэсси?
Cynthia Reynolds
На твои.
Для ритуала, быстро, один раз. Только не говори мне, что он должен быть долгим...
Какого случая?..
нет, это не важно, раз ты забыла. Что прошло, то прошло *свистит*
Richard Grayson
В перезапуске не было этого случая, наверное.
В перезапуске не было этого случая, наверное.
Ну, перезапуск включает в себя все что было до него. Так как в перезапуске Кори уже была невестой Ричарда и... Ричард уже был Бэтменом. По этому... случай был, очень вероятно. А вообще, даже в перезапуске тебе есть из-за чего на меня злиться.
Richard Grayson
Нет, не было Всего. Между нами вообще ничего не было. Я читала, писатель Бэтгёл это говорил.
Barbara Gordon
странно, ведь в сольнике Ричарда, говорится, что между ними было, пока Ричард не сказал, что Барбаре лучше не возвращаться к этому костюму. Даже в одном выпуске, где Ричард расследует тайны в цирке (перед ночью сов), говориться что между ними были отношения. ._.
Richard Grayson
While Babs is able to walk again this could be temporary- meaning she has to be careful. It should also be noted Kyle Higgins confirmed that Babs and Dick Grayson never dated however, the feelings for the two are there.
While Babs is able to walk again this could be temporary- meaning she has to be careful. It should also be noted Kyle Higgins confirmed that Babs and Dick Grayson never dated however, the feelings for the two are there.
Все это хорошо, но...
http://jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/nightwingvol3/nightwingvol3004/8
Все это хорошо, но...
Richard Grayson
Странно. В любом случае... В моём мире их не было).. Ты же не хочешь сделать мне больно, правда?
Barbara Gordon
но лучше скрепить ритуал кровью, чтобы наверняка.
Catwoman
Нопе?:3
Ты же не хочешь сделать мне больно, правда?
Я никогда и не хотел, Барб...
Richard Grayson
Значит лучше, чтобы их не было.
Значит лучше, чтобы их не было.
Ну... Если отходить от канона... То можно сделать, что бы их не было. Хотя... На этом строится большая часть характера Ричерда. Но проблема там была не в чувствах, а в том, что Грейсон пригласил Барбару на его свадьбу с Кори в постели.
Отредактировано Richard Grayson (2014-03-27 22:06:52)
Richard Grayson
Совсем нопь. *подмигнула*
Вы здесь » JUSTICE [dark times] » Флуд » #1 DA FLOOD!