[quote][align=center][url=http://dccomics.rolka.me/][img]http://savepic.org/5215487.png[/img][/url][/align][/quote]
Ваша реклама - 2
Сообщений 241 страница 270 из 426
Поделиться12014-03-28 10:50:14
Поделиться2542014-03-29 15:48:19
Шарлотт - это..
....это мир неугасающих лампад, ярких звездочек надежды и взаимопонимания, жизненных ценностей; это тот самый мир, где каждый отдыхает и находит то самое, чего не найдешь в реальной жизни. Это мир мечты и желаний. Это то, от чего невозможно уйти и всегда хочется вернуться! ©
Monica Sharman
Поделиться2552014-03-29 15:48:45
Ревалон: Башня Смерти. Социальное фэнтези. Только Смерть превращает жизнь в судьбу.
| О мире | Расы | Нечисть | Гостевая | Необходимые персонажи |
Поделиться2572014-03-29 15:50:19
♦ срочно требуется для сюжетных и не только отыгрышей
♦ за регистрацию - бонус в виде ракушек
♦ повышенные навыки
♦ продуманная сюжетная линия
♦ прием по пробному посту
И ответственность, такая ответственность на нас ложится... И думается лишь об одном. Как же не вовремя нам уступили посты, а сами ушли - не по своей вине, впрочем, о чем это я - поджав хвосты, присоединившись к Звездам. Нам бы только перед всеми ответить, слова найти, их жизни вручить пророкам, да довести как-нибудь до цели.
Только где она, цель? Ты знаешь, куда мы идем?
Вот и я - нет.
Поделиться2642014-03-29 15:55:54
In the land of Gods and Monsters, I was an angel
HEATHENDOM открывает прием ЧУДОВИЩ!
Монстры и чудовища издревле занимали промежуточную ступень между богами и человечеством. Их функции были различны, от домашних животных бессмертных до глашатаев богов. Они охраняли, они отпугивали, они наказывал и дарили радость людям; с ними сражались самые выдающиеся герои, порой даже убивая тварей и навлекая на себя гнев богов.
НЕФТИДА| NEPHTHYS | «Ты всего лишь... а кто ты мне? Уже тысячи лет я не могу разобраться, что испытываю к тебе. Это не любовь, это не ненависть, это не равнодушие. Я чувствую, что ты часть меня; свирепая, потенциально опасная, коварная. » |
Поделиться2672014-03-29 15:58:57
|
|
|
|
|
|
Поделиться2682014-03-29 15:59:26
NIRVANA | BORN THIS WAY
Маленькое сверхъестественное королевство внутри большого города!
ЖАНР: мистика, городское фентези, триллер
РЕЙТИНГ: NC-17 (18+)
СИСТЕМА ИГРЫ: локационно-эпизодическая
РЕЖИМ ИГРЫ: realmonth
ТИП МАСТЕРИНГА: смешанныйСюжет
FAQ
Упрощённый приём для новичков
Правила
Способности
Фейсбук